옥수수의 간단한 공식 배우기

옥수수의 간단한 공식 배우기

옥수수의 간단한 공식 배우기 이번 기사에서는 반드시 알아야 할 사실이 있습니다. 이유가 설명되어 있으므로 조심스럽게 읽으십시오. 무언가를 정확하게 파악하고 미치는 영향에 대해서도 살펴보겠습니다. 대략적인 방법도 살펴보겠습니다.

옥수수의 간단한 공식 배우기
옥수수의 간단한 공식 배우기

내용

모양

옥수수는 키가 큰 1 학년 잔디이며 똑바른 줄기는 단단하고 가득합니다. 잎은 크고 좁고 가장자리는 물결 모양이지만 줄기를 따라 일정한 간격으로 벗어납니다. 꽃은 줄기의 주말에 무리입니다. 과일로 성숙한 암컷 꽃은 두꺼운 줄기의 주축을 따라 달리는 수생 꽃의 순서로, 작은 귀는 귀축을 감싸고, 수직으로 길게 연결되어, 열매가 2열로 달린다. 귀는 껍질 잎으로 둘러싸여 있습니다.

생태학

원칙적으로 다른 가정이 이루어집니다. 그것은 4월에서 5월까지 파종됩니다. 한국에서는 마치 종이가 주로 재배된다. 끓인 것은 암컷의 귀가죽이 아직 파랗고 씨앗이 굳어지기 전 7월 말경에 수확하지만, 곡물이나 사료의 경우 껍질이 표백하고 씨앗이 성숙한 후에 수확한다.

친절한

일부 토양에는 미끼로 인기있는 노란색 품종뿐만 아니라 빨강, 파랑, 핑크, 검은 씨앗이 있으며 때로는 더러운 관상용 품종도 있습니다. 상업적 분류는 주로 종자의 구조에 기초하여 수행되며, 마티종, 경립종, 연립 종, 감미종, 폴립 종 등을 포함한다.

종이는 종이의 끝이 뾰족한 것이 특징이지만, 씨앗을 이루는 부드러운 전분이 똑같이 건조하지 않기 때문에 생기는 현상이다. 강피증은 소량의 부드러운 전분을 함유하고, 종자의 가장자리는 둥글다. 대부분의 연골종은 부드러운 전분으로 만들어져 있으며, 씨앗은 부드럽고 부드럽고 쉽게 분쇄됩니다.

단맛이 있는 종은 반투명 씨앗과 여문 뒤에 구겨진 부분이 있지만 다른 품종과 달리 설탕은 전분으로 변하지 않는다. 돼지지지종은 강피증의 극단적인 타입으로 딱딱한 알갱이와 작은 알갱이가 있어 부드러운 전분이 없고 열처리하면 세포의 수분이 부풀어 오르는 것이 특징이다.옥수수는 우수한 겨울 품종을 교배하고 개량한다

시국

옥수수는 세계에서 가장 널리 분포하는 식용 작물 중 하나로 밀 다음으로 넓은 경작 면적을 가지고 있습니다. 캐나다와 러시아에서 북쪽으로 58도, 남아메리카에서 남쪽으로 40도 떨어진 지역에서 재배되어 세계적으로 매월 수확된다. 미국에서 옥수수는 세계 총 생산량의 절반 정도를 생산하는 가장 중요한 작물이며, 그 생산량의 약 5분의 5가 매년 수출된다. 중국은 브라질, 멕시코, 아르헨티나에 이어 두 번째로 많은 생산국입니다.

특성.

옥수수는 가축, 인식, 산업용 원재료의 식품으로 사용되고 있으며, 세계의 많은 장소에서 주로 식품으로 사용되지만, 다른 곡물에 비해 영양가가 떨어지는 단점이 있다. 단백질은 질이 낮고 니아신이 부족하지만, 옥수수 중심의 식사를 하면 니아신이 부족하여 피부가 붉어지고, 또한 섬망까지 유발하는 질환인 페라그라에 걸릴 수 있다.

옥수수 글루텐 (탄성 단백질)도 상대적으로 품질이 낮고 부풀어 오른 빵을 만드는 데 사용할 수 없습니다. 국내에서 생산되는 옥수수는 찰콘의 맛이 담백한 것이 특징이다. 옥수수의 먹을 수 없는 부분은 산업용으로 사용됩니다. 줄기는 종이와 별판을 만드는데 옥수수는 숯을 만들거나 공업용 용매를 만드는데 연료로 사용된다. 옥수수의 껍질 잎은 쌈지재로 사용되어 왔고, 옛부터 부적을 비롯해 실로 짠 인형 등의 민속 재료로 사용되어 왔다.

대표적인 효능

탄수화물, 지방, 비타민, 철, 칼륨

선택 방법

생의 경우, 피부와 잎의 색이 선명하고 계란이 미세하게 막혀 있는 것을 선택한다. 작고 흐릿한 계란과 옥수수가 검게 변하는 징후를 피하십시오. 품종별 수확시기가 6월부터 7월 초, 7월말부터 8월말 사이임을 확인한다. 갓 옥수수와 같은 경우에는 잘 말린 것과 잘 선택한 것을 선택하십시오.

조리법

한국에서는 옥수수를 그대로 끓여 쌀로 만드는 것이 가장 일반적이다. 미국에서는 옥수수를 끓이거나 옥수수에 구운 후 불에 구운 옥수수와 분말로 크림을 만들어 옥수수 푸딩, 옥수수, 포렌타, 프라이팬으로 구운 쿠키, 옥수수 빵, 스크랩 등으로 요리한다. 또한 팝콘, 과자 및 다양한 곡물 식품을 만듭니다.

라틴 아메리카 요리에서는 둥글고 평평한 빵인 토르티야와 같은 수프를 만드는 데 사용되는 일종의 반죽 마사를 만드는 데 널리 사용됩니다. 주류를 생산하기 위한 가공에는 몇 가지 공정이 있으며, 그 중 옥수수를 황산의 희석 용액에 담근 후 분쇄기에 분쇄하고 증기에 노출시켜 발효시킨다. 이 때 옥수수 전분이 설탕으로 바뀌고 여기에 효모가 첨가되면 설탕이 다시 알코올로 전환됩니다.

식품 궁합

옥수수는 우유의 풍부한 아미노산이 옥수수가 부족한 영양소를 보충하기 때문에 우유와의 궁합이 잘 맞는 것으로 알려져 있습니다. 특히 옥수수에 부족한 니아신(니코틴산)은 우유와 닭고기에 풍부하며 반드시 보충해야 한다.

마무리 내용

옥수수는 쉽게 공식을 배우는 것에 대해 알렸다. 본 내용은 온라인으로 공유한 전문가의 개인적인 의견이며, 공식 입장과 다를 수 있습니다.

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